lunes, 25 de octubre de 2010

It´s a new diet and I believe it might be my favorite...

Bueno, estoy felíz!! Por qué? Creo acabo de hayar mi dieta favorita en todo el mundo.
No hay cosa más rica(para mi opinión) que disfrutar un rico vaso de leche con endulzante y, sobre todo ahora en primavera.
Por otro lado lo único es que yo voy a modificar el requesón del tercer día por medio litro de leche(descremada).
Bueno, después voy a volver a contarles como me va con está dieta y que tanto me funcionó.

P.S.: Para que después no me digan princesas y principitos que nunca doy tips de como bajar de peso.. Jaja. Acá dejó la dieta.
Los adoro (L)
Cassie.

Dieta de leche y requesón (II)
Dieta de leche y requesón (II)
Los primeros dos días de la dieta de leche y requesón es preciso que solo se consuma leche, luego se puede agregar otros alimentos. En el tercer día se puede empezar a incluir requesón, fruta, una rodaja de pan o una galleta pequeña.

En el quinto día, se puede incluir otros alimentos como carnes, pescados, y sobre todo, frutas y verduras. Al concluir la semana del régimen, deberá regresar a una alimentación normal, evitando el consumo de grasas para no volver a subir de peso.

La dieta de la leche y requesón se hace de la siguiente manera:

LUNES
De un litro y medio a tres litros de leche repartidos a lo largo del día. La leche debe ser entera o en caso contrario, enriquecida con vitaminas y minerales. Puede añadirle café o té con moderación y endulzar con sacarina.

MARTES
Igual que el lunes, beber de uno a tres litros de leche durante el día. Es frecuente que en este día afloren algunos efectos secundarios asociados a la dieta, como el mal aliento. Esto desaparecerá al tercer día del régimen. Para aliviarlo, puede comer zanahoria cruda, pechuga de pollo hervida o bien un poco de pan.

MIÉRCOLES
Este día no se ingiere leche, solo queso o cuajada. Se puede elegir entre una de las siguientes opciones: 1 kilo de requesón a lo largo del día; 5 cuajadas; o ½ kilo de requesón o 3 cuajadas.

El requesón y la cuajada sustituyen a la leche, y además de tener igual cantidad de nutrientes, afectan menos la flora intestinal, ayudando a recuperarla luego de los dos primeros días de ayuno.

Aunque la cuajada y el queso son alimentos base en esta jornada, se puede acompañar de manzana y piña natural. También está permitido comer hasta 100 gramos de pan repartidos en tres raciones de poco más de 30 gramos cada una.

JUEVES
Coma igual que el miércoles. Además puede beber zumos de frutas ácidas (naranja-limón) así como caldo de verduras, siempre que estos se cuelen bien y solo se beba el líquido de la cocción.

VIERNES
• Desayuno: Un zumo de naranja, un café o té con leche (ahora desnatada) y una tostada de pan integral.
• A media mañana: Una manzana o una pera
• Comida: Ensalada mixta con un huevo cocido y una latita de atún bien escurrida (esta ayudará a reponer el déficit de hierro sufrido durante los cuatro días anteriores).
• Merienda: Una naranja o tres mandarinas
• Cena: Un caldo de verduras, un filete de pollo a la plancha y un yogurt natural desnatado

SÁBADO
• Desayuno: Un zumo de naranja, café o té con leche desnatada y dos galletas integrales con margarina 100% vegetal.
• A media mañana: Una manzana o 150 gramos de fresas.
• Comida: Espinacas o acelgas cocidas con una gotita de aceite, filete de lenguado a la plancha y guarnición de ensalada verde (lechuga- escarola). De postre, una pieza de fruta (cualquiera menos plátano).
• Merienda: Macedonia de frutas de temporada con zumo de naranja recién exprimido.
• Cena: Puré de zanahoria, un filete de ternera (150 gramos) a la plancha, y de postre, un yogurt natural desnatado.

DOMINGO
• Desayuno: Zumo de naranja recién exprimido, café o té con leche desnatada, endulzada con sacarina, y una tostada de pan de harina integral.
• A media mañana: Una manzana o pera.
• Comida: Ensalada variada y un plato pequeño de arroz o pasta con una guarnición de verduras y hortalizas. Una fruta.
• Merienda: Café o té con leche desnatada con sacarina y una o dos galletas integrales.
• Cena: Menestra de verduras, una rebanada de pan de centeno con 50 gramos de requesón y de postre, uno o dos kiwis.

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